Le 30 octobre prochain, Lens et l’Olympique Lyonnais disputeront un match à Décines-Charpieu lors d’un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 dépareillées

Le météo pour le match: La journée de match devrait être nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 15 degrés, ce qui devrait être une belle journée pour le football.

Ou ca ? Olympique Lyonnais contre Lens ce jouera au stade :Parc Olympique Lyonnais le 2021-10-30 19:00:00

avis sur les equipes

Olympique Lyonnais

L’Olympique Lyonnais est tout juste sorti de sa défaite de 2-3 contre Nice. Karl Toko Ekambi a frappé premier pour l’Olympique Lyonnais à la 35e minute, puis Houssem Aouar en a ajouté un autre à la 68e minute sur une passe de Lucas Paquetá. Enfin, ils ont complété le retour à la 91e minute sur un but d’Evann Guessand pour couronner un match sauvage. L’Olympique Lyonnais est en quête de direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: L’Olympique Lyonnais a la chance d’avoir Karl Toko Ekambi au sommet de sa forme. Lors des 5 derniers matchs, l’attaquant a marqué 6 buts

Lens

Lens, 2e, vient de remporter sa victoire 4-1 contre Metz. Wesley Saïd a frappé le premier pour Lens à la 14e minute, puis Nicolas de Préville a égalisé la marque pour Metz à la 33e minute. Lens devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, gagnant 20 points lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur : Wesley Saïd a été le buteur le plus prolifique sur Lens lors des cinq derniers matchs avec trois buts.

Notre AVIS : Ce sera le premier match de ces deux équipes l’une contre l’autre cette saison. La saison dernière, l’Olympique Lyonnais a remporté la bataille face à face avec 1 victoire et 1 match nul