Le dimanche 21 novembre, Troyes accueille Saint-Étienne au Stade De l’Aube dans un affrontement de Ligue 1

Le météo pour le match:

Chez qui ? Troyes VS Saint-Étienne est au :Stade de l’Aube le 2021-11-21 14:00:00

Notre avis sur ces equipes

Troyes

Troyes est tout juste sorti de sa défaite 0-4 contre Lens. Arnaud Muinga a marqué le premier but de Lens à la 14e minute, puis Wesley Saïd en a ajouté un autre à la 30e minute. Au final, Troyes n’a pu rassembler aucune offensive et Lens s’est enfui avec le jeu blanc. Troyes est à la recherche d’une direction avec 3 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Mama Baldé a été l’arme la plus efficace pour Troyes ces derniers temps. Le défenseur a marqué 2 buts lors de ses cinq derniers matches

Saint-Étienne

Saint-Étienne vient de sortir de sa victoire 3-2 contre Clermont. Mohamed Bayo a frappé en premier pour Clermont à la 59e minute, puis Jason Berthomier en a ajouté un autre à la 64e minute. Enfin, ils ont complété le retour à la 93e minute sur un but de Sow pour couronner un match sauvage. Saint-Étienne cherche à améliorer sa récente performance, ayant perdu 6 de ses 10 dernières

Ils comptent sur : Wahbi Khazri a été sur une bonne série ces derniers temps. Au cours des cinq derniers matchs, l’attaquant a marqué quatre buts pour Saint-Étienne

Notre prono : Ce match sera la première fois que ces deux équipes s’affronteront cette saison.