Rencontre Olympique Marseille contre Brest du 04/12 au Orange Vélodrome

La 17e semaine nous propose un match le 4 décembre, où Brest se rendra à Marseille pour affronter l’Olympique Marseille dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match: Le jour du match devrait être nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 10 degrés, ce qui devrait être une bonne journée pour le football.

Ou ca ? Olympique Marseille contre Brest a lieux :Orange Vélodrome le 2021-12-04 16:00:00

Notre avis sur ces equipes

Olympique Marseille

L’Olympique de Marseille est tout juste sorti de sa victoire 1-0 contre Troyes par jeu blanc. Pol Lirola a marqué le premier but pour l’Olympique Marseille à la 74e minute, et c’est tout ce que les deux équipes ont pu rassembler. Au final, Troyes n’a pu rassembler aucune offensive et l’Olympique de Marseille s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. L’Olympique Marseille cherche une direction avec 4 victoires et 2 défaites lors de ses 10 derniers matches

Joueur: Arkadiusz Milik a été l’arme la plus efficace pour l’Olympique de Marseille ces derniers temps. L’attaquant a marqué 3 buts lors de ses 5 derniers matches

Brest

Lors de leur dernier match, Brest, 12e, a enregistré une victoire 2-1 contre Bordeaux. Stian Gregersen a marqué le premier but de Bordeaux à la 43e minute, puis Jérémy Le Douaron a égalé pour Brest à la 60e minute. Finalement, ils ont complété la victoire de retour à la 66e minute sur un but de Jérémy Le Douaron pour couronner un match sauvage. Brest est à la recherche d’une direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment : Romain Faivre et Steve Mounié ont tous deux été les meilleurs buteurs de Brest lors des 5 derniers buts, ayant chacun marqué 3 buts.

Notre prono : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, l’Olympique de Marseille a remporté la bataille face à face avec 2 victoires